Стеклянные двери

Стеклянные двери — не только дань модным современным тенденциям в обустройстве интерьера, но и оптимальное, практичное решение. Интерьерные стеклянные двери, в сравнении с дверьми выполненными из других материалов, придают помещению элегантности, уюта, эксклюзивности, некой загадочности.

Двери, изготовленные из безопасного закаленного стекла толщиной 8-10мм, обладают следующими преимуществами:

  • максимальное светопропускание.  Даже двери из матовых, тонированных стекол, через которые не видны предметы, способны пропускать достаточно света. Благодаря этому создается чувство легкости, уюта и комфорта. Двери из прозрачных стекол позволяют оставлять под визуальным контролем помещение, в то же время делят пространство на зоны. 
  • эксклюзивность. Наличие широкого ассортимента стекла и дополнительных видов его обработки позволяет создать двери по индивидуальному замыслу. Дизайнеры активно пользуются этим преимуществом, используя стеклянные двери не только в качестве необходимого функционального приспособления, но и как стилеобразующий элемент интерьера.
  • универсальность. Стеклянные двери могут использоваться не только как межкомнатные двери. Благодаря стойкости стекла к агрессивной среде и перепадам температур, их можно использовать в бассейнах, саунах и банях, душевых и ванных комнатах, как двери в подсобные помещения. 

Основные виды интерьерных стеклянных дверей по типу открывания: 

    • распашные. Наиболее популярные, используются практически во всех помещениях. Распашные стеклянные двери могут монтироваться на специальных петлях непосредственно в дверной проем без коробки, либо с использованием деревянной или алюминиевой дверной коробки. В отдельных случаях возможно установление дверных доводчиков, в том числе и доводчиков, которые монтируются в пол, если это позволяет сделать конструктивная особенность помещения. По количеству дверных створок распашные стеклянные двери можно разделить на одностворчатые и двустворчатые.
    • раздвижные. Раздвижные стеклянные двери смотрятся эффектно, современно, позволяют экономить полезное пространство. Основными конструктивными элементами раздвижных стеклянных дверей являются: направляющая несущая рейка, которая может крепиться как в стену над дверным проемом, так и в потолок; и само дверное полотно из закаленного стекла, которое крепится к рейке при помощи роликового комплекта фурнитуры. По количеству дверных полотен различают одностворчатые и двустворчатые раздвижные системы. В свою очередь, двустворчатые раздвижные двери могут иметь независимый механизм открывания (когда каждая дверная створка открывается/закрывается отдельно), и синхронный механизм (когда открывая/закрывая одну створку, при помощи специального механизма, открывается/закрывается вторая  створка).

_______________________________________________________________________________________________________________________
Стеклянная распашная интерьерная дверь в алюминиевой коробке на петлях.

Дверное полотно — стекло закаленное толщиной 8мм монтируется в алюминиевую коробку на качественный надежный комплект фурнитуры производства Италия: две петли, замок с ручкой.

Стоимость стеклянных дверей* 
с прозрачным стеклом 12359 грн. 
с экстра прозрачным стеклом (диамант) 13963 грн. 
с матовым стеклом (сатин) 12919 грн.
с тонированным стеклом графит (серое) 12897 грн.
с тонированным стеклом бронза (коричневое) 12807 грн.

Возможно изготовление дверных полотен с учетом индивидуальных пожеланий: с нанесением матовых рисунков методом пескоструя или полноцветной печати.

* Стоимость указана за одну дверь с полным комплектом фурнитуры, с учетом доставки и монтажа по г.Киеву.  Дополнительно считается: увеличение размера дверного полотна (более 2000х800мм), подъем вручную, доставка за пределы Киева.

___________________________________________________________________________________________________________________________________  

 Стеклянная распашная интерьерная дверь в алюминиевой коробке на петле-планке. 

Дверное полотно — стекло закаленное толщиной 8мм монтируется в алюминиевой коробке на качественный надежный комплект фурнитуры производства Италия: петля-планка, замок с ручкой.

Стоимость стеклянных дверей* 
с прозрачным стеклом  12083 грн.
с экстра прозрачным стеклом (диамант) 13687 грн.
с матовым стеклом (сатин) 12643 грн.
с тонированным стеклом графит (серое) 12621 грн.
с тонированным стеклом бронза (коричневое) 12531 грн.

Возможно изготовление дверных полотен с учетом индивидуальных пожеланий: с нанесением матовых рисунков методом пескоструя или полноцветной печати.

* Стоимость указана за одну дверь с полным комплектом фурнитуры, с учетом доставки и монтажа по г.Киеву.  Дополнительно считается: увеличение размера дверного полотна (более 2000х800мм), подъем вручную, доставка за пределы Киева.